Alat Fitnes

  
 AlatFitnes.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai alat fitnes.

AlatFitnes.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Andi Dhija: bisa nda tampilkan alat fitnes dan fungsinya gimana,terus gimn cara kerjanya?????
Andi Dhija: Bisa nda tampilkan jenis-jenis alat fitnes, gambar alat fitnes serta nama alat fitnesnya
Landish: alat fitness yg paling murah yg aap ya??????????
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Dellvino α Rabu, 27 Juli 2011 | 20:05 WIB
Apa aja sih macam-macam alat Fitnes berdasarkan fungsinya yang ada di
Celebrity Fitnes,tolong sebutin namanya beserta gambarnya dan
fungsinya ?.....
Dellvino α Rabu, 27 Juli 2011 | 21:00 WIB
Gimana sih agar tubuh kita tetep bisah menjaga Bentuk dan kelihatan
fresh.
adhy Senin, 19 September 2011 | 21:48 WIB
Apa si nama alat...untuk membesarkan otot and mengencang
kemaluan...dan bisa menaikan tinggi badan?
distributor Selasa, 27 September 2011 | 10:21 WIB
Alat alat fitnes murah

Hubungi
087839876033
http://bisnisgrosir.com
BL-Fitness Surabaya Þ Jumat, 20 Januari 2012 | 04:07 WIB
BL Fitness merupakan anak usaha dr P.T Sinar Jaya Abadi di divisi
penjualan online. kami adalah supplier & distributor toko alat alat
fitnes, alat olahraga & peralatan fitness terbesar se-Jawa Timur,
melayani pembelian dalam bentuk grosir maupun ecer...

Kualitas tetap nomor 1, sebagai bukti u/ anda kita berikan Garansi
selama 1 thn!!

Melayani customer dengan sepenuh hati dan memberikan layanan yang
maksimal adalah tugas kami, demi kepuasan & keamanan berbelanja dengan
sistem online/COD kami menyertakan alamat toko sedetail-detailnya dan
bisa dicek D/A Jembatan Merah Plaza 1 blok GB no 12b.Surabaya (toko
ada didalam mallnya bukan ruko) No tlpn toko 031-3556278

Berbagai macam type peralatan fitnes Home Gym, Treadmill, Sepeda
statis, Sepeda fitness, Bench press, Orbitrek tersedia dengan harga
yang sangat terjangkau dan barang READY!! bisa datang langsung ke toko
u/ mencoba alat fitnes kami sebelum membeli

Kualitas nomor 1, harga terjangkau!! adalah motto kami u/ anda
BL-Fitness Surabaya Þ Jumat, 20 Januari 2012 | 04:08 WIB
BL Fitness merupakan anak usaha dr P.T Sinar Jaya Abadi di divisi
penjualan online. kami adalah supplier & distributor toko alat alat
fitnes, alat olahraga & peralatan fitness terbesar se-Jawa Timur,
melayani pembelian dalam bentuk grosir maupun ecer...

Kualitas tetap nomor 1, sebagai bukti u/ anda kita berikan Garansi
selama 1 thn!!

Melayani customer dengan sepenuh hati dan memberikan layanan yang
maksimal adalah tugas kami, demi kepuasan & keamanan berbelanja dengan
sistem online/COD kami menyertakan alamat toko sedetail-detailnya dan
bisa dicek D/A Jembatan Merah Plaza 1 blok GB no 12b.Surabaya (toko
ada didalam mallnya bukan ruko) No tlpn toko 031-3556278

Berbagai macam type peralatan fitnes Home Gym, Treadmill, Sepeda
statis, Sepeda fitness, Bench press, Orbitrek tersedia dengan harga
yang sangat terjangkau dan barang READY!! bisa datang langsung ke toko
u/ mencoba alat fitnes kami sebelum membeli

Kualitas nomor 1, harga terjangkau!! adalah motto kami u/ anda

Contact Person : Bpk. Steven Hartanto (Owner)
Jembatan Merah Plaza Lt dasar blok B no 12b.Surabaya
(031)3556278, 087-853158358
Pin BB : 22ED056D
Website : http://indofitnes.com
Yahoo : Diabolicalgrin08@yahoo.com
Jual Ala Fitnes Lengkap Jumat, 27 Januari 2012 | 07:38 WIB
Jual alat fitnes lengkap.

Showroom Mall Progo Lantai 1 Jln. suryotomo No 29 yogyakarta

Tersedia macam Macam Treadmill Dengan Harga Murah.
Sepeda statis, Air Climber, J shaper, orbitrak Dll.
. Cocok sekali untuk anda yang ingin berjualan Alat Fitnes, Di cari
agen dan reseller Alat fitnes Seluruh indonesia.
Kami melayani Pembelian dalam Jumlah Banyak Maupun eceran.


Head Office:
Prawirodirjan GM II/343 RT:25 RW:09
GONDOMANAN Yogyakarta.Email : kakbry@gmail.com,

Ym : bry_fight@yahoo.co.id
Contact Person:
UNTUK PEMBELIAN
ECERAN DAN
DROPSHIP KE
085743416944,085693162373,02749195134
UNTUK PEMBELIAN GROSIR KE 087839876033


Untuk Info lebih lanjut Datang Ke alamat kami

Atau Ke

Show Room Kami

Mall Progo Lantai 1 Jln Suryotomo No 29 Yogyakarta

( Showroom Alat Fitnes )

Alat Fitnes :

1.Tersedia Macam Macam Treadmill

2. orbitrak

3. Air Climber Lejel

4. J shaper

5. Sepeda Statis

6. Home Gym

7. Crosstrainer

8.Perlengkapan Pembukaan Rental Fitnes

9 Dll

http://jualtreadmill.com http://alatfitnesstreadmill.com
http://bisnisgrosir.com
http://distributor001.blogspot.com/
asdf ® Kamis, 29 Maret 2012 | 14:39 WIB
asdf
Treadmill murah Minggu, 17 Juni 2012 | 21:36 WIB
pusat jual beli alat fitnes lengkap murah berkualitas dan terpercaya.
bisa dikirim keseluruh wilayah indonesia. Menerima reseller dan
dropship.
Treadmill Manual 3 Fungsi Harga... $ Selasa, 17 Juli 2012 | 21:03 WIB
Treadmill Manual 3 Fungsi Harga treadmill Murah, Spesifikasi treadmill
manual 3 fungsi.
treadmill manual 3 fungsi merupakan gabungan dari alat fitne treadmill
dengan ditambah dengan 2 gerakan yang berbeda, sehingga menciptakan 3
fungsi dalam satu alat. treadmill manual 3 fungsi merupakan treadmill
manual yang banyak digunakan sebagai alat olahraga dirumah, treadmill
ini sangat nyaman dan mudah digunakan. dan mudah pula didalam
perawatan dan penyimpanan.
treadmill manual 3 fungsi sangat cocok sebagai alat olahraga
pembentukan badan agar tetap sehat dan mempunyai tubuh yang ideal.
Dapatkan treadmill manual 3 fungsi yang asli dan berkualitas hanya
ditempat kami.

melayani pembelian seluruh wilayah indonesia tanpa kecuali 

Semarang
Central City Mall Lantai 1 jl.Brigjend Sudhiarto Km.11 Semarang,
Jawatengah
Contact Person:
085693162373 PIN BB: 207aa154
Giant Penggaron


Magelang
Hotline GIANT STORE
Kontak Husain
Sms Center 089 671 856 047, 087 839 731 797
BBM 316e2604
Lt. 2 Jl. Tidar no.23, Magelang
Buka Jam 10:00-19:00 Wib. Tiap Hari Buka

Yogyakarta

Head Office:
Prawirodirjan GM II/343 RT:25 RW:09
GONDOMANAN Yogyakarta.
Contact Person:
UNTUK PEMBELIAN
ECERAN DAN
DROPSHIP KE
085743416944,085693162373,02749195134
UNTUK PEMBELIAN GROSIR KE 087839876033
Mall progo Lantai 1 Jln suryotomo No 29 yogyakarta
Karsadi σ Selasa, 27 November 2012 | 19:34 WIB
Saya niat membeli Electric Treadmill yang sederhana, satu fungsi saja,
dan power listrikm dirumah cuma 900 watt.
Mohon saran berikut harganya?
Terimakasih
salam
Karsadi
Cilacap, jawatengah
Dhidi S Rafigo Rabu, 30 Januari 2013 | 12:28 WIB
Cari Alat Fitness???? Mau Beli alat fitness yang harga alat fitnes
murah.Untuk Olah Raga keluarga di Rumah.
Ada Beberapa alat olahraga dan alat fitness seperti:
Treadmill,treadmill manual/electric,sepeda fitness,home gym, bench
press dll.

Untuk Referensi Penjual Alat Fitnes di Jakarta -Indonesia,  situs
penjual alat fitness:

website/Situs Jual Alat OlahRaga dan alat fitnes:

http://www.anekapro98.com
http://www.alatalatfitness.com
http://www.spinblackpower.com
http://www.treadmill-manual.com
http://www.anekapro98.indonetwork.co.id
http://www.airclimber.indonetwork.co.id
http://www.alatfitness.indonetwork.co.id
http://www.sepedafitness.indonetwork.co.id
www.alatolahragafitness.com
WWW.SEPEDAFITNESSMURAH.COM
www.agenalatfitness.com
www.homegym-fitness.com
www.orbitrekfitness.com
www.treadmillelektrik.com
www.walkingtwist.com

atau bisa hub/sms: 0856-7593330 Mas Dhidi
EKA SUDRAJAT Rabu, 20 Maret 2013 | 21:48 WIB
saya mau menjual alat2 fitnes ex 2 lokasi tempat usaha fitnes seharga
400 jt bisa nego...kondisi alat2nya masih bagus baru 1 th jd bila ada
yg minat bisa hub sy......tks
epriyan ¥ Kamis, 28 Maret 2013 | 21:33 WIB
ada gk alat fitnes yg bisa di bawa kemana mana...saat kita
bberpergian...bisa di masukan dlm tas
Jual Home Gym Murah XTHG 001 IDR... Minggu, 12 Mei 2013 | 19:52 WIB
Jual Home Gym Murah XTHG 001 IDR 4.200.000,- Home Gym termurah dan
berkualitas yang bisa anda dapatkan hanya dengan Harga Rp. 4.200.000,-
sangat murah dan terjangkau untuk anda. Home gym yang kami pilihkan
untuk anda yangv terbaik dan berkualitas namun dengan harga yang
murah, Karena kami yakin anda membutuhkan produk yang berkualitas
namun dengan harga yang terjangkau yakni murah tentunya. home gym XTHG
001 merupakan home gym 1 sisi yang dilengkapi dengan anti gores yang
sangat bagus, home gym XTHG 001 anti gores sangat tepat untuk anda
miliki sebagai alat olahraga atau pembentukan tubuh yang atletis dan
kuat,

Harga Home Gym 1 sisi XTHG 001
IDR 4.200.000,-
Pesan home Gym 1 sisi anti gores sekarang juga, Jangan ragu untuk
menghubungi kami jika ada pertanyaan.
Lakukan pemesanan sekarang juga dan miliki alat olahraga fitness home
gym 1 sisi anti gores dirumah anda.
Dapatkan yang asli Home Gym XTHG 001 Hanya di Tempat kami. Importir
alat olahraga fitness termurah dan terlengkap di indonesia.
Kami tunggu orderdan Home gym 1 isis Anti gores dari anda. Untuk
menyimpan url ini silahkan Di bookmark agar anda bisa mengunjungi
kembali suatu saat. 
siap untuk dikirim keseluruh wilayah indonesia
Pilihan pembayaran yang mudah dan aman

Visit kami di www.xtreadmill.com
Treadmill Elektrik Murah XT 9003DC Minggu, 12 Mei 2013 | 19:53 WIB
Treadmill Elektrik Murah XT 9003DC, Harga Treadmill Elektrik XT 9003
DC Kami mengimport Treadmill elektrik untuk anda, dan kami berikan
harga khusus untuk anda dengan harga termurah dan berbeda dengan toko
lainnya, Namun kami memberikan jaminan terhadap kepuasan Produk yang
anda beli, Produk alat fitness kami bisa bertahan lebih lama dan
sangat awet dengan jaminan garansi sparepart dan service yang sangat
memuaskan untuk anda semua.
Harga Treadmill Elektrik murah XT 9003 DC
IDR 6.700.000,-
Pengiriman keseluruh wilayah indonesia
Pembayaran By Cod Khusus wilayah jawa Untuk luar jawa bisa menggunakan
jasa pengiriman yang dengan ongkos kirim yang akan jauh lebih murah
dan akan kami pilihkan yang terbaik untuk anda.
Jangan ragu untuk menghubungi kami jika ada pertanyaan.
Kontak Kami
Setiawan
HP : 085640404314


www.xtreadmill.com
Jual sepeda statis magnetic XT ... Minggu, 12 Mei 2013 | 19:54 WIB
Jual sepeda statis magnetic XT  Magnetic Bike, sepeda statis magnetic
yang didesain simple dan praktis untuk kenyamanan anda didalam
melakukan olahraga fitness dirumah anda, sepeda statis magnetic bike
dari Xtreadmill.com Kami hadirkan untuk anda dengan harga spesial dan
termurah. sepeda statis magnetic bike XT magnetic sangat tepat untuk
alat olahraga dirumah sebagai alat olahraga sepeda yang intensif untuk
pembakaran lemak dan pembentukan tubuh yang langsing dan ideal serta
menyehatkan. sepeda statis ini bekerja dengan system pemberat magnetic
yang bisa anda atur sesuai dengan kebutuhan.


sepeda statis magnetic bike ini didesain secara modern dan mewah,
sangat tepat untuk anda miliki dirumah anda, anda bisa melakukan
olahraga sepeda statis ini dikamar anda, di ruangan kerja anda atau di
ruang khusus untuk anda melakukan olahraga, sangat simple dan praktis
serta mudah untuk dipindahkan serta ringan dalam perawatan. sepeda
statis magnetic bike XT magnetic ini cocok banget buat anda yang ingin
melangsingkan dan membentuk tubuh yang ideal serta sehat
dengan harga yang murah hanya bisa anda dapatkan ditemlat kami. 
Harga sepeda statis Magnetic bike XT magnetic 001
IDR 1.700.000,-
Pemesanan Hubungi kami

Untuk Format Sms Adalah sebagai Berikut :
Order Nama Barang Nama Anda Alamat Anda
Lalu kirimkan Sms Ke Nomor 085640404314

Pilihan Metode Pembayaran bisa Dengan COD Atau Dengan Cara Transfer
Bank


Kontak Kami
Setiawan
HP : 085640404314
jual treadmill manual 42 Fungsi XT... Minggu, 12 Mei 2013 | 19:55 WIB
jual treadmill manual 42 Fungsi XT 42 F
Written By arif pangestu on Sabtu, 04 Mei 2013 | 04.35
jual treadmill manual 42 Fungsi XT 42 Harga treadmill manual 42 fungsi
XT 42F  Kami importir alat olahraga fitness treadmill manual 42 fungsi
murah XT 42 yang kami hadirkan khusus untuk anda, treadmill manual XT
42 merupakan treadmill manual dengan 42 fungsi yang terdapat didalam
satu alat. treadmill manual ini sangat simple dan mudah untuk anda
gunakan sebagai alat olahraga treadmill dirumah anda. treadmill manual
42 fungsi XT 42 F sangat tepat untuk anda miliki dirumah anda, membuat
olahraga menjadi lebih mudah dan lebih efektif dengan treadmill manual
42 fungsi XT 42. Treadmill manual ini banyak digunakan sebagai alat
olahraga dirumah dan merupakan produk best seller di seluruh dunia.
Treadmill manual 42 fungsi XT 42 :





Harga Treadmill Manual 42 Fungsi XT 42 F
IDR .3.400.000,-
Hubungi kami segera
www.xtreadmill.com
Landish š Kamis, 7 November 2013 | 15:01 WIB
disini alat fitness yg paling murah kisaran berapa y?????????????
Landish š Kamis, 7 November 2013 | 15:03 WIB
tolong di jawab ya,
Idris š Sabtu, 6 September 2014 | 08:37 WIB
ETALASE FITNES | Toko Online Alat Fitnes Indonesia

Menjual berbagai pilihan alat fitnes seperti Treadmill, Sepeda Statis,
Home gym, Orbitrek, Benchpress, Crosstrainer, dan alat fitnes lainnya
dengan harga terjangkau, kualitas import. 

Contact Info . 085228829991
Website . etalasefitnes.com

       
Alat Fitnes: Untitled-1 copy
cahya θ Minggu, 9 November 2014 | 17:36 WIB
cari alat buat bikin sixt pack satu alat tapi harga tdk kemahalan

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Alat Fitnes   |   About   Privacy   Contact